Na passagem do ano fiz um prato muito gostoso com bacalhau. Foi aprovado pelos filhos e noras.
Vale a pena experimentar!
TORTA DE BACALHAU PORTUGUÊS
1 colher de sopa de manteiga
½ vidro de leite de côco
Cozinhe as batatas e amasse-as bem. Faça um purê utilizando o leite de côco e a manteiga. Mexa bem até formar um purê (não muito mole e nem muito duro). Forre uma travessa com o purê.Recheio
½ kg de bacalhau
½ xícara de chá de azeite
1 cebola picada
½ lata de molho de tomate
½ xícara de chá de azeitonas pretas , salsinha e cebola picadinha
1 copo de requeijão cremoso
3 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de 50 g de queijo parmezão ralado
Uma delícia!
Um comentário:
Que delícia! Lembrei do pai. Ele adorava bacalhoada.
Bjs com sabor de saudade
Postar um comentário