PAVÊ DA TIA REGINA
PRIMEIRA CAMADA
2 caixas de Biscoito Champanhe (+ou- 500 g) molhados em uma mistura fria de leite com Nescau (bem forte e sem açúcar). Disponha os biscoitos molhados no pirex, em quantas camadas der ou quiser.
SEGUNDA CAMADA
Bater no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
5 gemas
Bater e depois levar ao fogo até fazer um mingau. Coloque o mingau sobre os biscoitos.
TERCEIRA CAMADA
Bater as 5 claras em neve e adicionar 5 colheres de sopa de açúcar misturando bem.
Adicione 1 lata de creme de leite batendo bem para ficar bem misturado.
Coloque esta camada sobre o mingau.
QUARTA CAMADA
Jogar chocolate granulado por cima de tudo.
Leva 24 horas para gelar e ficar no ponto certo
Bom demais!!!.
Um comentário:
Vixe mãinha! Só de ler dá água na boca!Bom demais!
Bjs
Lindo sábado.
Postar um comentário