sábado, 10 de janeiro de 2009

Sobremesa que tem passado de geração em geração.

Como não podia deixar de ser, a sobremesa da família é um pavê "com gosto de Natal" e que os meninos aqui de casa apelidaram de

PAVÊ DA TIA REGINA

PRIMEIRA CAMADA

2 caixas de Biscoito Champanhe (+ou- 500 g) molhados em uma mistura fria de leite com Nescau (bem forte e sem açúcar). Disponha os biscoitos molhados no pirex, em quantas camadas der ou quiser.

SEGUNDA CAMADA

Bater no liquidificador

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

5 gemas

Bater e depois levar ao fogo até fazer um mingau. Coloque o mingau sobre os biscoitos.

TERCEIRA CAMADA

Bater as 5 claras em neve e adicionar 5 colheres de sopa de açúcar misturando bem.

Adicione 1 lata de creme de leite batendo bem para ficar bem misturado.

Coloque esta camada sobre o mingau.

QUARTA CAMADA

Jogar chocolate granulado por cima de tudo.

Leva 24 horas para gelar e ficar no ponto certo


Bom demais!!!.

Um comentário:

Unknown disse...

Vixe mãinha! Só de ler dá água na boca!Bom demais!
Bjs
Lindo sábado.